Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 17 ноя 2018, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 17:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2015, 00:17
Сообщения: 21
Загрузил с торрента Proteus 7.10 rus, все установилось на ура, но вот проблема с ISIS 7 - вылетает минуты через 2 после запуска, причем вообще без всяких предупреждений. Независимо от того, строишь схему или моделируешь. А ARES 7 работает, все норм. Где искать причину? Кто сталкивался с данной проблемой?
Стоит может закачать более раннюю версию. Слышал, что не все версии норм работают.

_________________
Всегда на взлёте


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 18:23 
Скорее всего плохое лекарство или неправильно установлен ключ. Проверьте дату конца работы ключей и переведя системное время на пару месяцев назад чем конец работы ключа, переустановите.Там идет проверка по дате установления. У меня спокойно работают шестая и все семерки , правда 7.10 я не запускал.72 7.4 7.5 .76 намного лучше. А шестерка для старых проектов.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 18:25 
Извините за то, что не логинился. Чужой комп.
ankar


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин
СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 19:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2015, 00:17
Сообщения: 21
Гость писал(а):
Скорее всего плохое лекарство или неправильно установлен ключ. Проверьте дату конца работы ключей и переведя системное время на пару месяцев назад чем конец работы ключа, переустановите.Там идет проверка по дате установления. У меня спокойно работают шестая и все семерки , правда 7.10 я не запускал.72 7.4 7.5 .76 намного лучше. А шестерка для старых проектов.

Спасибо, попробую. Отпишусь

_________________
Всегда на взлёте


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 02:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2015, 00:17
Сообщения: 21
С версией 7.10 так ничего и не вышло, но 7.9 прошла. Работает стабильно.Вот попробую русифицировать.

_________________
Всегда на взлёте


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2015, 12:25
Сообщения: 13
Народ! хелп начинающему... на форуме соседей очень хорошо описан индикатор на 3 сегмента... http://vrtp.ru/index.php?showtopic=2211&st=90...
Помогиите разобраться, в симуляторе билдера всё ок, а в протеусе не работает старший сегмент... т.е вместо 456 протеус выдаёт 56... менял протеус 7.7 на 7.10 и обратно... ну никак... и в программе глюка не найду где ж собака порылась???


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB