http://forum.getchip.net/

Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин
http://forum.getchip.net/viewtopic.php?f=10&t=601
Страница 1 из 1

Автор:  vovaglaz [ 09 май 2015, 17:46 ]
Заголовок сообщения:  Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин

Загрузил с торрента Proteus 7.10 rus, все установилось на ура, но вот проблема с ISIS 7 - вылетает минуты через 2 после запуска, причем вообще без всяких предупреждений. Независимо от того, строишь схему или моделируешь. А ARES 7 работает, все норм. Где искать причину? Кто сталкивался с данной проблемой?
Стоит может закачать более раннюю версию. Слышал, что не все версии норм работают.

Автор:  Гость [ 09 май 2015, 18:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин

Скорее всего плохое лекарство или неправильно установлен ключ. Проверьте дату конца работы ключей и переведя системное время на пару месяцев назад чем конец работы ключа, переустановите.Там идет проверка по дате установления. У меня спокойно работают шестая и все семерки , правда 7.10 я не запускал.72 7.4 7.5 .76 намного лучше. А шестерка для старых проектов.

Автор:  Гость [ 09 май 2015, 18:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин

Извините за то, что не логинился. Чужой комп.
ankar

Автор:  vovaglaz [ 09 май 2015, 19:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин

Гость писал(а):
Скорее всего плохое лекарство или неправильно установлен ключ. Проверьте дату конца работы ключей и переведя системное время на пару месяцев назад чем конец работы ключа, переустановите.Там идет проверка по дате установления. У меня спокойно работают шестая и все семерки , правда 7.10 я не запускал.72 7.4 7.5 .76 намного лучше. А шестерка для старых проектов.

Спасибо, попробую. Отпишусь

Автор:  vovaglaz [ 13 май 2015, 02:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин

С версией 7.10 так ничего и не вышло, но 7.9 прошла. Работает стабильно.Вот попробую русифицировать.

Автор:  wadim [ 18 окт 2016, 17:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Proteus 7.10 rus вылетает через 2мин

Народ! хелп начинающему... на форуме соседей очень хорошо описан индикатор на 3 сегмента... http://vrtp.ru/index.php?showtopic=2211&st=90...
Помогиите разобраться, в симуляторе билдера всё ок, а в протеусе не работает старший сегмент... т.е вместо 456 протеус выдаёт 56... менял протеус 7.7 на 7.10 и обратно... ну никак... и в программе глюка не найду где ж собака порылась???

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/