Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 19 сен 2019, 14:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 июл 2013, 15:33
Сообщения: 1
Обещал в воскресенье но проверил сегодня - всё работает отлично . Проверял со второй прошивкой по ссылке :http://www.forum.getchip.net/viewtopic.php?p=834#p834 ещё раз спасибо огромное за ваш труд ,SVN !
P.S. Как оказалось я зарегистрирован на этом ресурсе два последних сообщения в качестве гостя - мои :oops:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 19:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3782
Откуда: Россия
yoda писал, что всё работает нормально. Вы ещё раз подтвердили это. Значит МОД рабочий на все 100. Честно говоря, уже и забыл где прошивка лежит, еле её нашёл. Теперь есть ссылка, может кому ещё пригодится. :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 17:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:54
Сообщения: 12
Подскажите советом, собрал, все работает чики-чики, делал для управления часами вот от сюда: http://ucprog.ucoz.ru/publ/chasy_termom ... om/1-1-0-2 , но когда подсоединил к часам, то не могу управлять, в чём может быть причина?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 18:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3782
Откуда: Россия
А часы от кнопок управляются?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:54
Сообщения: 12
Да часы от кнопок работают, и мод тоже работает от пульта, игрался зажигая светодиоды.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2013, 03:35
Сообщения: 165
Так ведь, судя по схеме, при нажатии кнопки на выходе канала должен быть 0, а не 1, как здесь.

Оно вообще не работает ? По-идее часы при такой прошивке должны видеть все 3 кнопки нажатыми - а как они при этом должны работать ... хз.

_________________
Оно и не что-либо как и не как-либо что. А что касательно относительно - то безусловно. Оно и не надо было бы, но доведись такое дело - вот я вам и пожалуйста. Я все.

PS: используйте вышеприведенную информацию на свой страх и риск..


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:54
Сообщения: 12
Да, точно, не досмотрел, мне нужно наоборот, держишь кнопку-"0", отпустил-"1", SVN если можно, подправте прошивку для меня.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3782
Откуда: Россия
Пробуй… ;)
Вложение:
T13-IR-to-PIN-mod1_V4_RIK.hex [1.37 КБ]
Скачиваний: 390


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:54
Сообщения: 12
Не входит в режим програмирования, и на канале В нет выхода, SVN для меня лучше если Вы подправите прошивку mod2, так как часы будут висеть на стене, и для програмирования замыкания РВ1, будет не столь комфортным.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 04:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3782
Откуда: Россия
RIK писал(а):
и на канале В нет выхода

Смотри у себя… где-то «засада».
Вложение:
T13-IR-to-PIN-mod2_V4_RIK.hex [1.36 КБ]
Скачиваний: 231


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB