Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 19 окт 2018, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 02:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1908
Все как в оригинале http://www.getchip.net/posts/120-adjust ... a-ws2812b/

За исключением:
1 кнопки Mode - При ее удержании эффекты автоматически сменяются. Если кнопка отпущена постоянно работает последний смененный эффект
2 длина ленты - 20 пикселей


Вложения:
Adjusty_WS2812B_source_auto_effect_10.zip [23.47 КБ]
Скачиваний: 132
Adjusty_WS2812B_source_auto_effect_20.zip [23.47 КБ]
Скачиваний: 123
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#120 автосмена режима - 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 21:12 
Приветствую. Уважаемый автор,а на 10 пикселей можно сделать прошивку???


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 22:32 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1908
Сделано!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 22:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 фев 2016, 21:10
Сообщения: 2
Огромное спасибо!!!! Будем пробовать!!!! ;) ;) ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 22:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 фев 2016, 21:10
Сообщения: 2
На 10 пикселей работает изумительно. Только для музыки буду делать усилитель по входу... P.s. Диоды брал такие..http://ru.aliexpress.com/item/100x-WS28 ... 87271.html


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 04:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
А смена происходит выборочно как мы уже тестировали, или поочерёдно и с постоянной константой по времени?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:01 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1908
Я взял для модификации последний наш отработанный вариант.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Дело в том, что я продолжаю работу над "стерео" вариантом. Будет небольшая башенка с рядом стоящими лентами по 20 пикселей. Если ставить на каждый канал свой МК, то этот вариант прошивки уже не пойдёт, так как режим автосмены у каждого контролёра будет отрабатываться по разному, т.е. несовпадение эффектов. Тут либо переписывать программу на два канала с общим управлением, либо отказаться от автосмены и переключать вручную. Как мод я бы ещё пульт пристроил, что бы не бегать каждый раз к устройству. Как Вам такая идея?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 19:56 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1908
Два канала, я думаю - это реально сделать.
А вот ИК-приемник - это, скорей всего не влезет.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 20:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 03:23
Сообщения: 152
Два канала будет вполне достаточно. А дистанционное управление, если уж так сильно захочется то, можно и отдельным устройством исполнить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB