http://forum.getchip.net/

Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей
http://forum.getchip.net/viewtopic.php?f=24&t=712
Страница 1 из 4

Автор:  GetChiper [ 21 фев 2016, 02:17 ]
Заголовок сообщения:  Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей

Все как в оригинале http://www.getchip.net/posts/120-adjust ... a-ws2812b/

За исключением:
1 кнопки Mode - При ее удержании эффекты автоматически сменяются. Если кнопка отпущена постоянно работает последний смененный эффект
2 длина ленты - 20 пикселей

Вложения:
Adjusty_WS2812B_source_auto_effect_10.zip [23.47 КБ]
Скачиваний: 197
Adjusty_WS2812B_source_auto_effect_20.zip [23.47 КБ]
Скачиваний: 188

Автор:  Гость [ 27 фев 2016, 21:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mod#120 автосмена режима - 20 пикселей

Приветствую. Уважаемый автор,а на 10 пикселей можно сделать прошивку???

Автор:  GetChiper [ 27 фев 2016, 22:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей

Сделано!

Автор:  dimarik-zlat [ 27 фев 2016, 22:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей

Огромное спасибо!!!! Будем пробовать!!!! ;) ;) ;)

Автор:  dimarik-zlat [ 28 фев 2016, 22:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей

На 10 пикселей работает изумительно. Только для музыки буду делать усилитель по входу... P.s. Диоды брал такие..http://ru.aliexpress.com/item/100x-WS28 ... 87271.html

Автор:  viktor001 [ 08 мар 2016, 04:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей

А смена происходит выборочно как мы уже тестировали, или поочерёдно и с постоянной константой по времени?

Автор:  GetChiper [ 09 мар 2016, 21:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей

Я взял для модификации последний наш отработанный вариант.

Автор:  viktor001 [ 09 мар 2016, 23:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей

Дело в том, что я продолжаю работу над "стерео" вариантом. Будет небольшая башенка с рядом стоящими лентами по 20 пикселей. Если ставить на каждый канал свой МК, то этот вариант прошивки уже не пойдёт, так как режим автосмены у каждого контролёра будет отрабатываться по разному, т.е. несовпадение эффектов. Тут либо переписывать программу на два канала с общим управлением, либо отказаться от автосмены и переключать вручную. Как мод я бы ещё пульт пристроил, что бы не бегать каждый раз к устройству. Как Вам такая идея?

Автор:  GetChiper [ 10 мар 2016, 19:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей

Два канала, я думаю - это реально сделать.
А вот ИК-приемник - это, скорей всего не влезет.

Автор:  viktor001 [ 10 мар 2016, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Mod#120 автосмена режима - 10 или 20 пикселей

Два канала будет вполне достаточно. А дистанционное управление, если уж так сильно захочется то, можно и отдельным устройством исполнить.

Страница 1 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/