1я проблема по коду 174-175, не регулируется громкость, только если больше-меньше, естественно на одном месте толчётся, походу код держится в буфере при повторном приходе не обновляется, если между например + и + послать любую другую кнопку, то громкость идёт всё таки вверх как положено. Желательно предусмотреть режим 1й по шагу, 2й пакетом до отпускания кнопки. MUTE - отключает но потом уже не включает стандартная команда №173. Да и ещё, если из настроек системные выбрать тише-громче, так вообще не регулируется, но я пользуюсь стандартными от вин 174-175 Озвучка посылок работает не стабильно прорывается на некоторое время и всё, как втутренний вэйв, так и внешний, внешний на выбор, хорошая идея +1, Да, у меня 7-64 звук на а ASUS Xonar Essence STX, но думаю проблема не в ней, так как на той вер. что что а со звуком точно всё норм было 2я проблема по коду 176-177 по FF и FR на следующий трек переходит только раз, похоже как и громкостью засада Может после команды надо заполнить буфер чем нибудь нейтральным ну FFFF, например с кнопки идёт - 458D, а потом вставка FFFF принудительно 3я проблема мыша-энтер код 13, вместо запустить, идёт пред переименование (как F2), видно увеличенная длительность удержания команды поступает 4. Переключения между окнами алт-таб тоже самое только раз (((
Последний раз редактировалось all71 28 апр 2016, 20:53, всего редактировалось 9 раз(а).
|