http://forum.getchip.net/

ADC_to_UART
http://forum.getchip.net/viewtopic.php?f=8&t=596
Страница 2 из 2

Автор:  EVG [ 24 апр 2015, 01:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: ADC_to_UART

Убрал подтяжку, значения на всех входах стали отображаться одинаково. А что можно решить с опорным напряжением?

Автор:  GetChiper [ 24 апр 2015, 22:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: ADC_to_UART

Опорное напряжение убрал совсем
Теперь значения должны выдаваться в сотых вольта
от 0 до 5 вольт (соответственно значения будут от 000 до 500

Автор:  EVG [ 24 апр 2015, 22:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: ADC_to_UART

Это понятно, а версия с внешним опорным напряжением получится? Показания были бы стабильнее.

Автор:  GetChiper [ 24 апр 2015, 23:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: ADC_to_UART

Если повесить конденсатор на выход опорного напряжения (без самого опорного напряжения) - стабильность станет лучше

Автор:  EVG [ 25 апр 2015, 01:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: ADC_to_UART

Последняя прошивка выдаёт то же, что и предыдущая- до 255. При подаче 3,1вольт-249; 1,36 вольт-072.

Автор:  GetChiper [ 27 апр 2015, 20:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: ADC_to_UART

Нашел свою ошибку.

Исправил прошивку.

Кстати напряжение МК должно быть 5 вольт для правильных показаний

Автор:  EVG [ 28 апр 2015, 02:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: ADC_to_UART

Работает, спасибо.

Автор:  EVG [ 30 апр 2015, 01:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: ADC_to_UART

Программа 8-канального вольтметра на делфи.

Вложения:
Комментарий к файлу: Программа 8-канального вольтметра на делфи.
8-канальный вольтметр.zip [304.09 КБ]
Скачиваний: 88

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/