Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 13 дек 2018, 15:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три кнопка + три выхода на attiny13
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2016, 12:10
Сообщения: 10
Здравствуйте уважаемые ребята Евгений помогите пожалуйста кто сможет поправить прошивку ,на микросхеме attiny13 есть исходник нужно чтобы было три кнопки +три выхода я нашел только на две кнопки +два выхода


Вложения:
исходник.rar [192.46 КБ]
Скачиваний: 77
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Три кнопка + три выхода на attiny13
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3692
Откуда: Россия
Код исходника на Си… исправить его не смогу. Могу написать свой код по описанному алгоритму.

ЗЫ. Но нужно ещё понимать, что такое устройство требует задействовать вывод RESET как обычный порт. Таким образом перепрошить МК обычным программатором не получиться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Три кнопка + три выхода на attiny13
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 04:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 06:43
Сообщения: 308
я конечно могу дописать, но чота логика немного не понятна.... опиши, что конкретно нужно...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Три кнопка + три выхода на attiny13
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 22:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3692
Откуда: Россия
evgen3434 писал(а):
мне нужно нажал на кнопку на выходи появилась единичка второй раз нажал пои вился ноль должно быть три кнопки и три выхода

Частота тактирования МК 1,2 МГц (заводская установка). После прошивки программы МК, нужно прошить фьюзы. Для работы вывода Reset как обычный порт необходимо установить Fuse bits RSTDISBL = 0
Вложение:
1.png
1.png [ 13.66 КБ | Просмотров: 911 ]

Вложение:
Button.hex [848 байт]
Скачиваний: 72


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Три кнопка + три выхода на attiny13
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 06:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 мар 2016, 12:10
Сообщения: 10
Большое при большое вам спасибо завтра на работе попробую обязательно отпишусь ))))


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB