Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 16 сен 2019, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016, 01:49
Сообщения: 84
вывод системной информации....., с чем это едят и как настраивать?
Как то лет 10 назад делал моддинг ПК на LCD HD44780 вывод инфо на 2х строчный дисплей, вчера нашёл, посмотрел, что на эту тему нового *а ничего* видно уже ни кому не интересно, а было удобно в игрулину играл и загрузку озу кпу видно, что чего было, только вот ХР уже только что на Р4 с 512 кто только что поставит, у всех уже 7ка и даже 10ка и 64бит


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1928
GetChiper писал(а):
что должно поменяться, ну кроме что хэш не надо галку ставить?? почему хэшировать-нехэшировать разные суммы получаются, какую галку выбирать лучше для точности??
Эта прошивка дает более стабильные (даже при плохих условиях) результаты. Кроме того, улучшена избирательность - теперь врядли будет такое что кода кнопок совпадут в пределах одного пульта и почти исключена возможность такого совпадения в разных пультах. Хешировать результат не нужно, так как это хеширование уже происходит внутри МК.
all71 писал(а):
Проблема №1 основная, для меня так и не исчезла, результат тот же.
Я уже подготовил альтернативный вариант регулировки громкости - обкатаю у себя и дам на тестирование.
all71 писал(а):
вывод системной информации....., с чем это едят и как настраивать?
В тини13 это никак не задействовано. Для ардуины будет возможность выдавать сигналы на выхода при помощи горячих клавиш или некоторого количества системных событий (пока прошивка для ардуины с этим не работает, но программа уже управляющие последовательности выдает). Кроме того ардуина выдает в программу кода по нажатию кнопок на самом устройстве.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016, 01:49
Сообщения: 84
GetChiper писал(а):
Я уже подготовил альтернативный вариант регулировки громкости - обкатаю у себя и дам на тестирование.

Понял, отлично, не забудьте и про перемотки попробовать и про плей


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 00:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2016, 00:29
Сообщения: 47
Здравствуйте! Попробовал новую программу на вин 7 х64 с ардуино, скетч писал сам (сделал так чтобы код повторения посылался в сериал порт как многократное нажатие предыдущей кнопки).

Bat запускает, системные действия выполняет, курсор двигает, но назначенные клавиши клавиатуры не нажимаются. И иногда прорисовываются не все элементы в окне, пока не наведешь на них курсор.
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 23:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1928
Если назначить просто клавишу (без сочитайний) и в открытом блокноте попробовать пультом нажимать - эта буковка будет прописываться?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 01:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 май 2016, 00:29
Сообщения: 47
Нет, не прописывается


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 00:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1928
А кнопка вкладки программы, где назначаются кнопки с клавиатурой (а не с шестеренкой)? А то там тоже назначаются клавиши, но они работают в обратную сторону - к устройству.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 00:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016, 01:49
Сообщения: 84
Привет, что результаты по тестированию новому есть ??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 00:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1928
Завтра попробую на другом компе потестить и приделать альтернативную регулировку.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обновление устройства управления компьютером
СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 00:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2016, 01:49
Сообщения: 84
Понял, А Я на втором компе, дома 10ка-64 , хотел попробовать, но ни чего не вышло Ваша прога работает, а пролифик ни в какую ни 1.10 ни с 1.12 дрв. восклицательный значёк, хоть ты тресни, Надо эт этого шнурка уходить, может на меге8 получится напрямую??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB