svn друг большое спасибо за ваш быстрый ответ на правду я не знаю, как объяснить, что мне нужно, но я постараюсь.
1. датчик свободен, нет препятствий на выходе вывода 7 PB2 равен 0, когда на датчике имеется препятствие, выход вывода 7 PB2 равен 1 и остается активным в течение заданного времени в диапазоне от 200 мс до 3000 мс, после этого времени Выход контакта 7 PB2 должен быть отключен, в идеале это время можно отрегулировать либо с помощью кнопки, которая может быть размещена на контакте 3 PB4, либо с помощью инфракрасного пульта дистанционного управления, например, на телевизоре. Насос активируется, и дозировка антибактериального геля удаляется, так что его можно отрегулировать до точного количества геля.
Я не знаю, правильно ли я объясняю правду. Я пока не очень разбираюсь в этом вопросе электроники. Я начинаю, но вы, мистер SVN, очень умны и знаете, о чем я говорю, но чтобы вы могли понять меня лучше, чем мне нужно, вы можете искать в Интернет-видео автоматических дозаторов антибактериального геля, или если у вас есть электронное письмо или WhatsApp, и я отправлю вам видео.
Большое спасибо за потраченное время и помогите обнять себя.
перед.
Эл. адрес;
julroj07@gmail.comХулио Рохас