Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 17 окт 2019, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 12:09 
... или автоповтор выдачи состояния линий через каждые 300-500 мсек, как вариант.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:03 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1929
Так, похоже нужно больше времени уделять ЗиЧип :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:53 
Подскажите,в устройстве pin_to_uart_all для работы с кварцем, достаточно ли поменять фьюзы при заливании прошивки , или нужно редактировать прошивку?


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3782
Откуда: Россия
Гость писал(а):
или нужно редактировать прошивку?

Нужно редактировать…


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 23:10 
Кварц ставится на портА . Так, что надо убирать их.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 06:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3782
Откуда: Россия
Гость писал(а):
Кварц ставится на портА . Так, что надо убирать их.

Нужно убирать всё, что касается порта А.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 23:06
Сообщения: 303
Попробовал первую прошивку. Работает хорошо,но почему то не передает "0" при отпускании. (char_up) разкоментировал но результата никакого не дало почему то.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3782
Откуда: Россия
Akademik писал(а):
Попробовал первую прошивку. Работает хорошо,но почему то не передает "0" при отпускании. (char_up) разкоментировал но результата никакого не дало почему то.

Алгоритм работает…
Вложение:
1.png
1.png [ 3.86 КБ | Просмотров: 1715 ]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 23:06
Сообщения: 303
А каким ты терминалом пользуешься? Может у меня с ним что то не так?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: PIN-to-UART
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:49 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1929
Первый алгоритм НЕ передает ноль.
Нужно сделать чтобы передавал?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB