Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 19 окт 2019, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Анти-спам
Анти-спам:
Выполните задание
   

Обзор темы - Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
mimi писал(а):
When apply power, Output A is active ( high ).

Так и должно работать без активированного бита RSTDISBL.
Цитата:
It would be much better if Output A is low when power is applied.

После активации бита RSTDISBL выход «А» при подачи питания будет в низком состоянии.
Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 10:50
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
Tested without MASTER button - works nice.
But, just a tiny modification is needed: When apply power, Output A is active ( high ). It would be much better if Output A is low when power is applied.
Сообщение Добавлено: 02 фев 2019, 00:27
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
Thanks.
I will try it.

:lol:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2019, 21:53
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
mimi писал(а):
Hello.
Can You modify firmware for circuit in attachment ?
When You press first button on remote or MASTER button, Output A is active ( high ) and remains active until next press on remote or MASTER button ( something like Power ON ).
Output B and C are SLAVE. They can be controlled only if output A is active. They should be momentary. Press on remote - output active ( high ), release remote - output low.

Вложение:
T13-IR-mod1_RESET_mimi.hex [1.54 КБ]
Скачиваний: 286

Цитата:
What about fuses ? RSTDISBL should be unchecked.

Да, бит RSTDISBL необходимо будет активировать. Но делать это нужно будет только после того, когда файл hex будет прошит в микроконтроллер.
То есть после прошивки микроконтроллера, нужно проверить как работает программа с пультом (без кнопки MASTER) И если всё хорошо, тогда можно активировать бит RSTDISBL и подключать кнопку MASTER.
Сообщение Добавлено: 28 янв 2019, 14:22
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
Hello.
Can You modify firmware for circuit in attachment ?
When You press first button on remote or MASTER button, Output A is active ( high ) and remains active until next press on remote or MASTER button ( something like Power ON ).
Output B and C are SLAVE. They can be controlled only if output A is active. They should be momentary. Press on remote - output active ( high ), release remote - output low.
What about fuses ? RSTDISBL should be unchecked.
Вложение:
076 mod.png
076 mod.png [ 75.53 КБ | Просмотров: 992 ]

Вложение:
sshot-11.png
sshot-11.png [ 5.95 КБ | Просмотров: 992 ]
Сообщение Добавлено: 27 янв 2019, 22:52
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
Нашел у Вас , извиняюсь, сасибо.
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 21:36
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
А можно сделать, чтобы две кнопки нажал-1, отпустил-0, а третья нажал-1, отпустил- 1, нажал- 0, отпустил - 0 то есть вкл. выкл. , Надо для приемника
1 - включение, 2,3 - переключение каналов, спасибо.
Сообщение Добавлено: 06 ноя 2018, 21:24
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
Будь здоров!
Сообщение Добавлено: 18 июн 2018, 12:31
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
SVN писал(а):
Evgeniy90 писал(а):
порт А и В работали одновременно, держишь кнопку на порту А -"0", а на порту В- "1", отпустил на порту А- "1", на порту В- "0", порт С- держишь 1 отпустил 0

Вложение:
T13-IR-to-PIN-mod1_V4_Evgeniy90.hex

Большое вам спасибо, все работает как надо!!! Спасибо за помощь!
Сообщение Добавлено: 18 июн 2018, 09:55
  Заголовок сообщения:  Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")  
Цитата
Evgeniy90 писал(а):
порт А и В работали одновременно, держишь кнопку на порту А -"0", а на порту В- "1", отпустил на порту А- "1", на порту В- "0", порт С- держишь 1 отпустил 0

Вложение:
T13-IR-to-PIN-mod1_V4_Evgeniy90.hex [1.35 КБ]
Скачиваний: 461
Сообщение Добавлено: 15 июн 2018, 20:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB