Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 20 янв 2022, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 янв 2013, 19:23
Сообщения: 5
Можно управлять этим модом через uart?
Можно добавить чтоб контроллер по uart сообщал об окончании воспроизведения файла?
спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2013, 14:22
Сообщения: 6


Вложения:
invert.GIF
invert.GIF [ 3.2 КБ | Просмотров: 11028 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 21:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2011, 23:00
Сообщения: 1904


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 09:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 апр 2013, 14:22
Сообщения: 6


Вложения:
Usilitel.GIF
Usilitel.GIF [ 6.59 КБ | Просмотров: 11016 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 09:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3769
Откуда: Россия


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 00:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 фев 2015, 00:18
Сообщения: 15
Добрый вечер! Очень давно наблюдаю за этим сайтом. Многие разработки очень интересны. Большое СПАСИБО. Некоторые повторил. Но по этому моду есть просьба немного изменить: хотельсь-бы увельчить количество треков (можно за счет одного из портов) и так-же чтоб во время проигрывания был выход подверждения. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 13:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2013, 18:53
Сообщения: 7
Добрый день!
Спасибо за устройство, работает отлично!
Решил использовать его в качестве звонка, но столкнулся с проблемой: играет тихо, а нормального усилителя нет и нет возможности купить (живу в селе).
Подключил динамил через транзистор, возможно полевик, но надпись стерта. Играет громко но если не воспроизводит звук то в динамике слышится слабое шипение, как помехи.
От чего это может быть и как с этим бороться? Надеюсь на вашу помощь!


Вложения:
IMG_0215.JPG
IMG_0215.JPG [ 227.06 КБ | Просмотров: 9580 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3769
Откуда: Россия
Сложно что либо советовать по фотографии без схемы. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 14:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 дек 2013, 18:53
Сообщения: 7
Вот как все это выглядит


Вложения:
12.jpg
12.jpg [ 101.9 КБ | Просмотров: 9579 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мод #087 выход на включение усилителя
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 16:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3769
Откуда: Россия
При таком включении транзистора, в дежурном режиме он не закрыт, потому и слышны шумы. Прошивка в данном топике имеет возможность подавать управляющий сигнал на включение питания усилителя при воспроизведении. Данный вывод у тебя не задействован, вот и проблема… об этом уже писали здесь:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB