Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 19 авг 2019, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3778
Откуда: Россия
Evgeniy90 писал(а):
порт А и В работали одновременно, держишь кнопку на порту А -"0", а на порту В- "1", отпустил на порту А- "1", на порту В- "0", порт С- держишь 1 отпустил 0

Вложение:
T13-IR-to-PIN-mod1_V4_Evgeniy90.hex [1.35 КБ]
Скачиваний: 371


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 09:55 
SVN писал(а):
Evgeniy90 писал(а):
порт А и В работали одновременно, держишь кнопку на порту А -"0", а на порту В- "1", отпустил на порту А- "1", на порту В- "0", порт С- держишь 1 отпустил 0

Вложение:
T13-IR-to-PIN-mod1_V4_Evgeniy90.hex

Большое вам спасибо, все работает как надо!!! Спасибо за помощь!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 12:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3778
Откуда: Россия
Будь здоров!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 21:24 
А можно сделать, чтобы две кнопки нажал-1, отпустил-0, а третья нажал-1, отпустил- 1, нажал- 0, отпустил - 0 то есть вкл. выкл. , Надо для приемника
1 - включение, 2,3 - переключение каналов, спасибо.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 21:36 
Нашел у Вас , извиняюсь, сасибо.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 22:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 22:39
Сообщения: 3
Hello.
Can You modify firmware for circuit in attachment ?
When You press first button on remote or MASTER button, Output A is active ( high ) and remains active until next press on remote or MASTER button ( something like Power ON ).
Output B and C are SLAVE. They can be controlled only if output A is active. They should be momentary. Press on remote - output active ( high ), release remote - output low.
What about fuses ? RSTDISBL should be unchecked.
Вложение:
076 mod.png
076 mod.png [ 75.53 КБ | Просмотров: 753 ]

Вложение:
sshot-11.png
sshot-11.png [ 5.95 КБ | Просмотров: 753 ]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 14:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3778
Откуда: Россия
mimi писал(а):
Hello.
Can You modify firmware for circuit in attachment ?
When You press first button on remote or MASTER button, Output A is active ( high ) and remains active until next press on remote or MASTER button ( something like Power ON ).
Output B and C are SLAVE. They can be controlled only if output A is active. They should be momentary. Press on remote - output active ( high ), release remote - output low.

Вложение:
T13-IR-mod1_RESET_mimi.hex [1.54 КБ]
Скачиваний: 204

Цитата:
What about fuses ? RSTDISBL should be unchecked.

Да, бит RSTDISBL необходимо будет активировать. Но делать это нужно будет только после того, когда файл hex будет прошит в микроконтроллер.
То есть после прошивки микроконтроллера, нужно проверить как работает программа с пультом (без кнопки MASTER) И если всё хорошо, тогда можно активировать бит RSTDISBL и подключать кнопку MASTER.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 22:39
Сообщения: 3
Thanks.
I will try it.

:lol:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 00:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2019, 22:39
Сообщения: 3
Tested without MASTER button - works nice.
But, just a tiny modification is needed: When apply power, Output A is active ( high ). It would be much better if Output A is low when power is applied.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Mod#076 (держишь кнопку -"1", отпустил -"0")
СообщениеДобавлено: 02 фев 2019, 10:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 17:59
Сообщения: 3778
Откуда: Россия
mimi писал(а):
When apply power, Output A is active ( high ).

Так и должно работать без активированного бита RSTDISBL.
Цитата:
It would be much better if Output A is low when power is applied.

После активации бита RSTDISBL выход «А» при подачи питания будет в низком состоянии.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB