Знания? :).... помнится у нас химичка нам тоже так "знания" давала ))))... даст книжку читать, а сама колупается в ногтях весь урок... а потом бегает от кислоты отмывается потому что в солянку воды налила, когда опыт нам показывала )))).... зато на любой вопрос вот так как Вы отвечала... мол идите в библиотеку.
Согласен на книжку тогда, раз по теме у Вас ничего нет :)
По поводу теоретиков и практиков скажу так: нам вплоть до магистратуры эту теорию вталкивали, а практику мы только "в теории" видели ))))... знаете сколько из моей специальности после универа по специальности работает? Ни одного! Практика показывает, что совдеповский метод обучения крайне отстойный.
Как-то в магистратуре зацепился с одним "теоретиком" (президентскую степуху он кстати получал), по поводу того кто лучше разбирается: я, который работал (практик) или он, который учился (теоретик)... я ему предложил за 300 у.е. сделать работу по специальности (работы на 2-3 дня от силы). В ответ получил такое: "за такие деньги я делать не буду, потому что оно если столько стоит, то мне головой придется отвечать, если что-то случится. Давай так, я сделаю даром, а если оно будет работать, тогда заплатите" Как думаете, что я ему ответил?
Теория без практики мертва. Нужно начинать с практики и параллельно познавать теоретические основы. А так как Вы предлагаете, это уже проходили... извините, не работает. Пока прочтешь килотонну литературы все желание отвянет учиться. На этом принципе построена совдеповская система образования. А мне уже не 20 лет, чтобы "учиться" по той же системе, что всю жизнь учили.... работа, семья....заботы другие одним словом.
А Вам, конечно же спасибо... Вы хотя бы отвечаете, хотя и крайне не уважительно, но и на том спасибо. Другие вообще "вымерли".
|