Перейти к блогу GetChip.net - блог        JilTE[1] - в разработке     Модификации устройств - модификации

 
Текущее время: 19 окт 2018, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 00:44
Сообщения: 239
Откуда: Минск
Дросель влияет на качество работы АЦП.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:37 
Так я делал по вашей плате


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:39 
Насколько я понял,дросель сделан фольгой


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 10:53 
Уважаемый mcmega!
Что можете посоветовать ещё?
Как побороть эти датчики?
С уважением Александр ММ


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 00:44
Сообщения: 239
Откуда: Минск
А они сами, по факту, выдают такое напряжение? Может с датчиками чего не то. Я тоже раньше хотел Sharp использовать, но из-за размеров остановился на китайских http://taobao.buyinchina.ru/index.php?p=item&id=18625285520#33264913918


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:52 
Нет датчики 100% рабочие,на другом контроллере они отрабатывают 80 см (контроллер с сайта на 16 ступеней)
А эти китайские датчики какую имеют чувствительность?
80 см.будут отрабатывать?
С уважением Александр


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 фев 2012, 00:44
Сообщения: 239
Откуда: Минск
По ссылке всё написано, 1 метр точно работают (настраивается дистанция).


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 09:29 
mcmega писал(а):
По ссылке всё написано, 1 метр точно работают (настраивается дистанция).


Доброго времени суток!
А где можно взять схему устройства с нормальным разрешением. IRF8313 можно заменить на другие полевики (какие?). И как насчет печатной платы, Вы высылаете готовую, или файл трассировки? Ответ можно на мыло ( cherniy_s@rambler.ru )


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 22:24 
Bleсk_S писал(а):
mcmega писал(а):
По ссылке всё написано, 1 метр точно работают (настраивается дистанция).


Доброго времени суток!
А где можно взять схему устройства с нормальным разрешением. IRF8313 можно заменить на другие полевики (какие?). И как насчет печатной платы, Вы высылаете готовую, или файл трассировки? Ответ можно на мыло ( cherniy_s@rambler.ru )

SMART_Lighting_System_32_Edit.rar [233.63 КБ]


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LED подсветка лестницы или коридора в доме (Мод 1)
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2014, 03:05
Сообщения: 4
Уважаемый mcmega, только после сборки Вашего контроллера заметил,что проект не поддерживается. И всё таки надеюсь на Вашу помощь. Вы говорите, что АЦП работает правильно, но... На всех входах АЦП присутствует 5в. И нужно их прижимать к земле. Сильно прижимать. Чтобы напряжение на входе стало меньше 500 милливольт нужно ставить резюк меньше 3 КОм. Что не есть хорошо. Поэтому у Александра ММ и не работали датчики Sharp.
Может поправите прошивочку, а то у Вас в архиве исходник лежит от другого проекта (от датчика). Заранее спасибо.

С уважением Сергей.

P.S.

Есть еще небольшие проблемы, но с ними можно мириться.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB